So können Sie Ihr QR-Code-Design als Vorlage speichern:

1. Wählen Sie den „Download“-Button direkt neben Ihrem QR Code oder bewegen Sie den Zeiger unter den Button und wählen Sie das Icon zum Gestalten des Codes.

2. Daraufhin öffnet sich das Design-Fenster. Wählen Sie dort „Saved Designs“.

„Saved Designs“-Button im Design-Fenster eines QRCG Pro Accounts.

3. Wählen Sie dann „Save Current Design“.

„Save Current Design“-Button im Design-Fenster eines QRCG Pro Accounts.

Ihr Design wird so automatisch als Vorlage gespeichert, die Sie einfach und schnell für neue QR Codes nutzen können.