Wenn Ihre Testphase abläuft, haben Sie weiterhin Zugang zu Ihrem Account. Ihr Fortschritt und Ihre Daten werden gespeichert. Falls Sie während der Testphase Dynamische QR Codes erstellt haben, werden diese deaktiviert und verlinken auf eine Serviceseite. Mit einem Account-Upgrade können Sie Ihre Dynamischen QR Codes reaktivieren und über die Testphase hinaus nutzen.

War diese Antwort hilfreich für dich?