Wenn Sie sich nach dem Ende Ihrer Testphase nicht für eines unserer Pakete entscheiden, dann müssen Sie nichts weiter tun. Die 14-tägige Testphase ist kostenlos und ohne jegliche Verpflichtungen. Es entstehen Ihnen keine Kosten; eine schriftliche Benachrichtigung oder Kündigung ist nicht notwendig.

Falls Sie Ihre Meinung ändern, können Sie sich jederzeit wieder in Ihren Account einloggen und hier ein Upgrade auf eines unserer Pakete vornehmen.

War diese Antwort hilfreich für dich?