Wenn beim Speichern von QR Codes Probleme auftreten, liegt dies häufig an einem der folgenden Gründe:

1. Die Verwendung eines Mobilgeräts, insbesondere mit iOS. Wir empfehlen, stattdessen einen Desktop-PC oder Laptop zu verwenden.

2. Die Verwendung von Emojis in der Vorlage oder im YouTube-Titel. Unsere Software unterstützt derzeit keine Emojis und Änderungen können nicht gespeichert werden, falls Emojis irgendwo verwendet werden. Entfernen Sie deshalb bitte sämtliche Emojis. Stellen Sie bei Video-QR Codes auch sicher, dass keine im YouTube-Titel enthalten sind.