Si usted cancela su suscripción, mantendremos sus Códigos QR Dinámicos activos en los 3 años subsiguientes Sin embargo, ya no podrá acceder, descargar, modificar, diseñar o crear nuevos Códigos QR. Para tener acceso a dichas funciones, la suscripción deberá ser reactivada.

¿Encontró su respuesta?