Voici les étapes à accomplir pour mettre un code QR sur pause :

1. Conectez-vous à votre compte.

2. Faites passer votre souris sous le bouton Télécharger pour faire apparaître trois points verticaux.

3. Appuyez sur ces trois points puis sélectionnez Suspendre.

Appuyez sur Suspendre pour mettre votre code sur pause

If you would like to pause multiple QR Codes at once:

1. Select the box on the left-hand side for each QR Code.

2. Select Actions and then select Pause.

Pour suspendre plusieurs codes QR à la fois :

1. Sélectionnez la case à la gauche des codes QR que vous souhaitez suspendre.

2. Sélectionnez Actions puis Suspendre.

Appuyez sur Suspendre pour mettre votre code sur pause

Les codes suspendus ne sont plus actifs. Si un utilisateur scanne un code sur pause, il sera redirigé vers une page de maintenance comme ci-dessous.

Notification that a scanned QR Code has been paused.

Lorsque vous mettez un code sur pause, il apparaît dans le fichier correspondant dans votre tableau de bord.

Dans le dossier En pause se trouvent les codes QR suspendus

Vous pouvez réactiver vos codes suspendus à tout moment en vous rendant dans le fichier En pause et en sélectionnant Activer à côté du code QR de votre choix.

Les codes QR statiques sont toujours actifs, même une fois mis sur pause.

Avez-vous trouvé votre réponse?