Dependendo da correção de erros de um QR Code, até 30% do mesmo pode ser destruído ou alterado sem afetar a legibilidade. Esta caraterística técnica permite introduzir um logotipo que cubra partes da estrutura do código.

Quanto maior for o valor da correção de erros, mais carateres terão de ser codificados para o manter legível. Isto poderá aumentar o espaço necessário e o tamanho de impressão do Código QR.

O valor da correção de erros está definida como 30% para Códigos QR com logotipo e 7% para Códigos sem logotipo.

Para selecionar manualmente o valor da Correção de Erros para um Código QR, siga estes passos:

1. Na vista Gerir, clique no botão Download ao lado do Código QR.

2. Clique em Opcões avançadas.
3. Defina o valor da Correção de Erros e selecione um formato para fazer o download.