Sim, você pode fazer upgrade e downgrade de planos.

Os upgrades de conta entram em vigor imediatamente. Na página de pagamento, será mostrado o valor proporcional correspondente com base no uso de seu plano atual.

Os downgrades de conta entrarão em vigor na próxima renovação de seu contrato.

Para escolher um plano superior ou inferior, vá para Planos e Preços em sua conta.

Alternativamente, você pode mudar de plano na seção Faturamento de sua conta em Detalhes de pagamento.

Observe que você pode precisar pausar os QR Codes Dinâmicos antes de fazer o downgrade.

Encontrou sua resposta?