Se está tendo problemas para assinar um plano, siga as seguintes instruções:

• Certifique-se de que está usando uma forma de pagamento aceita.

• Veja se os dados do cartão de crédito estão corretos. Não deixe espaço entre os caracteres. Se seu CEP não for aceito, você pode digitar 00000.

• Confira com seu banco se seu cartão de crédito autoriza compras internacionais.

• Tente novamente com um navegador diferente.

Se nenhuma das soluções acima funcionar e o problema persistir, entre em contato com o atendimento ao cliente por email. Inclua um screenshot e uma descrição do erro, email da sua conta e o número de identificação do cliente. Se aplicável, ficaremos felizes em estender seu teste gratuito até que o problema seja resolvido.